Познакомимся?

Вы харьковчанка и любите рукоделие? Открытки, скрапбукинг, неважно! Расскажите нам о себе.

Модераторы: Бесенка, Евгения (Jenny4ka), Amaly

Re: Познакомимся?

Сообщение artcoutur » 13 ноя 2009, 23:40

Всем привет! :)
Меня зовут Таня, мне 24 года :)
Наверно самая плохая черта в моем характере это "заражаемость" вижу что то красивое и хочу научится это делать :nez-nayu: Так случилось и со скрапбукингом уже наверно около полугода я читаю, любуюсь и просто млею от этой красоты, но из-за моих других увлечений все никак не получается попробовать :ny_tik: Но вот сегодня очередной раз просматривая кучу красивостей, решила, что нужно серьезно браться за это дело!!! :)
В основном я занимаюсь изготовлением бижутерии, реже мягких игрушек и вышивкой :ti_pa:
Живу в г.Харькове и это просто замечательно, что у нас в городе так много талантливых рукодельниц.
Сюда я попала по наводке Бесенки из ЖЖ, за что я тебе, Бесенка, безумно благодарна! :co_ol:
мой сайт и мой ЖЖ
Я всегда рада новым друзьям :)
artcoutur
Хороший знакомый

Country: Ukraine (ua)
Бонусы: 0

Сообщение irisska » 16 ноя 2009, 10:58

Привет! Меня зовут Ира.
Я давно устала от скушных однотипных альбомов и всячески старалась разнообразить свои. Но о том, что это может быть так красиво, интересно, увлекательно даже не догадывалась! :smu:sche_nie: О скрапбукинге узнала недавно и очень жтому рада!
Я очень рада, что нашла этот форум!
Я пока ничего не умею, но почему-то уверена, что с вашей помощью мои альбомы будут очень красивыми и увлекательными, а открытки самыми чудесными! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
irisska
Хороший знакомый

Сообщение Северянка » 20 ноя 2009, 14:41

Всем большой привет! Я Света. Давно знаю о существовании скрапбукинга, но загорелась совсем недавно, вчера :hi_hi_hi: Посмотрела работы Жени и самой захотелось такой красоты. Никогда не делала ничего подобного. Зато я умею рисовать, леплю из соленого теста и вяжу игрушки. Их у меня в арсенале уже много, спасибо одному из самых известных сайтов вязаной игрушки. Очень долгое время жила на Холодной горе в районе Постышева, так что девочки, может мы даже с вами и виделись когда-то. Жила и на Маршала Жукова, сейчас в Песочине на Мобиле. Очень обрадовалась, что в Харькове есть такой клуб. Надеюсь, что после Нового года смогу посетить его. А пока, буду изучать форум :-):
Северянка
Хороший знакомый

Сообщение Бесенка » 20 ноя 2009, 14:48

artcoutur
irisska
Северянка
Привет-привет! Мы тоже очень рады вас видеть :co_ol:
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Бонусы: 10

Сообщение Северянка » 21 ноя 2009, 02:13

Бесенка, спасибо! А я как рада! Ко мне обращаться можно и нужно на ты. Мне 26 лет, есть муж и дочь :-):
Это я Изображение
Северянка
Хороший знакомый

Сообщение Usatik » 13 фев 2010, 21:59

Можно записаться на прием в вашу песочницу? :smu:sche_nie:
Изображение
Меня зовут Катя, но благодаря специфической фамилии еще с 1го класса школы отзываюсь на новое имя - Усатик. Мне 21 год, я заканчиваю ХАИ, живу на Салтовке.В детстве любила рисовать, шила мягкие игрушки и дарила их друзьям, с тех времен у меня осталась всего лишь одна игрушечка - самодельный котенок. В свободное время хожу на футбол или путешествую, по большей части путешествия тоже связаны с футболом :-): Недавно я решила,что как-то скучно мне жить, что надо чем-нибудь себя занять....Перерыла весь интернет и нашла себе хобби :-): Я еще новичок, но надеюсь,что вы меня примите и поможете освоиться :ki_ss:
Usatik
Хороший знакомый

Сообщение Amaly » 13 фев 2010, 23:55

Катя, привет! Добро пожаловать в нашу песочницу! Рады новым лицам)))
Amaly
Модератор

Сообщение irusj » 20 фев 2010, 17:41

Привет, меня зовут Ира, давно хотела занятся валянием, но не могла найти иглы. НЕделю назад наткнулась на этот сайт и какая радость - нашла, что тут можно купить иглры.

Первые мои работы можно посмотреть в теме, где хвастаются. Моя жизнь тесно связана с собаками, поэтому и делаю пока только их.
irusj
Заглянувший

Country: Israel (il)

Сообщение Moon » 09 апр 2010, 02:53

Приветик всем. Я Жанна. У меня маленькая дочурка, и, можно сказать, благодаря ей я узнала о скрапбукинге. На ее годик решила оформить ее фото за каждый месяц. Сделала, распечатала, а потом думаю, скучно просто вставить в альбом, решила поискать в интернете, что можно придумать. А тут такая красотищщщщща оказалась, тоже захотелось попробовать научиться. Буду пробовать. ПримИте меня :ny_tik:
Moon
Заглянувший

Бонусы: 5

Сообщение Евгения (Jenny4ka) » 09 апр 2010, 08:37

Девчонки - добро пожаловать к нам на форум :-):
Ждем ваших работ :-):
Евгения (Jenny4ka)
Модератор

Сообщение Олюня » 29 июл 2010, 10:11

Привет всем! Я Оля, мне 29 лет. Есть сынуля (3года) и дочка (1 год) - они вдохновили меня заняться скрапбукингом. Правда, пока хожу вокруг да около, всё никак не могу решиться сделать альбом. Пока "разминаюсь" в фотошопе. Увлекаюсь вышивкой, вязанием. А вообще, стоит увидеть красивую вещь ручной работы, тут же хочется научиться делать такое же самой. Очень рада, что в родном городе собралась такая компания единомышленников, надеюсь когда-нибудь встретиться и пообщаться вживую.
Олюня
Заглянувший

Сообщение Бесенка » 02 авг 2010, 13:10

Олюня
ужасно рады видеть тебя на форуме (несмотря на задержку с ответом :smu:sche_nie: )
И еще больше будем рады познакомится в живую! Не бойся начинать альбом, уверена у тебя получится, да и мы если что всегда рады будем помочь и подсказать! :-):
Показывай свои вышивки и вязалки и скраповости естественно тоже!
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Бонусы: 10

Пред.

Вернуться в Привет, Харьков!