Меня зовут Таня, мне 24 года :)
Наверно самая плохая черта в моем характере это "заражаемость" вижу что то красивое и хочу научится это делать
Так случилось и со скрапбукингом уже наверно около полугода я читаю, любуюсь и просто млею от этой красоты, но из-за моих других увлечений все никак не получается попробовать
Но вот сегодня очередной раз просматривая кучу красивостей, решила, что нужно серьезно браться за это дело!!! :)В основном я занимаюсь изготовлением бижутерии, реже мягких игрушек и вышивкой
Живу в г.Харькове и это просто замечательно, что у нас в городе так много талантливых рукодельниц.
Сюда я попала по наводке Бесенки из ЖЖ, за что я тебе, Бесенка, безумно благодарна!

О скрапбукинге узнала недавно и очень жтому рада!
Посмотрела работы Жени и самой захотелось такой красоты. Никогда не делала ничего подобного. Зато я умею рисовать, леплю из соленого теста и вяжу игрушки. Их у меня в арсенале уже много, спасибо одному из самых известных сайтов вязаной игрушки. Очень долгое время жила на Холодной горе в районе Постышева, так что девочки, может мы даже с вами и виделись когда-то. Жила и на Маршала Жукова, сейчас в Песочине на Мобиле. Очень обрадовалась, что в Харькове есть такой клуб. Надеюсь, что после Нового года смогу посетить его. А пока, буду изучать форум